+7 (812) 425-64-30

Туры в Финляндию
из Санкт-Петербурга

Лапландия примет еще больше гостей

05.10.16 11:00

Гостиница Arctic ThreeHouse Hotel

Фото: visitrovaniemi.fi

В Лапландии, в городах Кеми и Рованиеми, появились новые гостиничные комплексы. Они рассчитаны на комфортное наблюдение за северным сиянием и финской природой.

В Кеми построен новый комплекс из 27 стеклянных иглу Seaside Glass Villas, который расположился на самом берегу Ботнического залива. Каждый дом площадью 21 кв. м. состоит из спальни, ванной комнаты и мини-кухни.

Интерьеры выполнены в традициях лаконичного скандинавского дизайна, а огромные окна от пола до потолка позволяют наблюдать за полярной природой и северным сиянием в тепле и уюте.

Гости иглу смогут отправлять свежие фото с заснеженными пейзажами по почте и в соцсети благодаря беспроводному интернету и iPad для пользования в номере. Благодаря расположению на берегу моря, но при этом всего лишь в паре минут ходьбы от центра города и знаменитой Снежной церкви, туристы могут провести как расслабленный и тихий отпуск на лоне природы, так и заняться активным отдыхом, не отказываясь от благ цивилизации.

Традиционные зимние развлечения включают катание на лыжах и коньках, поездки в оленьих упряжках и в мотосанях, а также уроки экстремального вождения на льду замерзшего моря.

Открытие стеклянных иглу состоится 1 декабря.

А в Рованиеми, в знаменитой на весь мир деревне Санта-Клауса, расположенной на Полярном круге, вскоре появятся новые коттеджи с панорамными окнами, из которых открывается вид на заснеженные ели и озера. А если повезет, через окна можно наблюдать и за причудливой игрой Северного сияния в ночном небе. В каждом из 30 деревянных домов, объединенных в гостиницу Arctic ThreeHouse Hotel, есть мини-кухня, просторная спальня, зона гостиной и ванная комната общей площадью 27 кв.м. На территории отеля также находятся бесплатная парковка, ресторан и стойка регистрации, где гостям расскажут о различных вариантах досуга, включая зимние виды спорта, экскурсии на оленью ферму, посещение арктического спа-центра и, конечно же, приключения в Санта-парке.

Открытие гостинцы – 19 ноября 2016 года.