+7 (812) 425-64-30

Туры в Финляндию
из Санкт-Петербурга

Выставка финских и русских художников в Петербурге

11.08.17 10:44

Диалог двух художников

Картина художника Kaarlo Stauffer. Источник: kaarlostauffer.wordpress.com

С 24 августа по 3 сентября в пространстве «Тайга» пройдет выставка «Так близко, так далеко». Это диалог между четырьмя художниками из Финляндии и четырьмя художниками из России. В рамках выставки в диалог вступают авторы, работающие с разными медиа — от фотографии и фигуративной живописи до видеоарта иинсталляции. Все они через личные переживания исследуют расстояние, границы, среду и пространство, и себя в среде и пространстве на разных уровнях.

АйноАксенья и Ася Маракулина в своем диалоге поднимают такие вечные и неизбежные темы,как время, смерть, потери и одиночество, создавая поэтические инсталляции – собственные отражения и портреты.

Работая с изображением и текстом, ЯрноПаркимма и Лиза Бобкова пытаются размышлять на тему иллюзорности пространства и реальности, осознавая при этом свою собственную хрупкость и уязвимость внутри безграничного.

Картины КаарлоСтауффера и Нади Косинской можно читать, как личные записи в дневнике.Работы Саку Суокка и Ильи Долгова представляют собой многоуровневые исследования окружающей среды и пространства путем личного взаимодействия с ними.

Открытие — 24 августа в 19:00

Вход свободный.

Адрес: пространство «Тайга», Дворцовая наб. 20.