Туры в Финляндию
+7 (812) 425-64-30 Отправление ежедневно
из Санкт-Петербурга
4 мая 2018
449

Из-за ремонта железных дорог пассажиров «Аллегро» повезут автобусами

Кроме того, некоторые рейсы поезда будут вовсе отменены.
Фото: nprail.com

В расписание скоростного поезда «Аллегро», который курсирует между Санкт-Петербургом и Хельсинки, в июне — июле внесены изменения в связи с ремонтом дорожной инфраструктуры на территории Финляндии. Об этом сообщает fontanka.ru со ссылкой на пресс-службу ОЖД.

С 22 по 24 июня будут отменены вечерние рейсы поезда из Петербурга (№787 отправлением в 20:30 мск), а 22, 23, 24 июня и 7, 8 июля — из Хельсинки (№788 отправлением 19:00 мск).

Остальные поезда в указанные даты будут ходить только на отрезке от Петербурга до пограничной станции Вайниккала. На территории Финляндии перевозка пассажиров будет осуществляться на автобусах по станциям, указанным в билете (Лахти, Коувола, Хельсинки). Время в пути между Петербургом и Хельсинки увеличится в среднем на два часа (см. скорректированное расписание).

По данным финской железнодорожной компании VR, ремонтные работы на железных дорогах Финляндии отразятся также и на движении электричек в столичном регионе и поездов между Хельсинки и Турку. Пассажирам следует быть готовыми к задержкам и заменам поездов на автобусы. Время в пути от столицы до Турку с 18 июня до 12 августа может увеличиться до 24 минут.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Обсуждение

+Добавить комментарий