Туры в Финляндию
+7 (812) 425-64-30 Отправление ежедневно
из Санкт-Петербурга
Партнерский материал
7 ноября 2018
128
Время чтения: 1 мин

Беглый английский с финским акцентом

Образовательный центр «Северная Гардарика» проводит набор на зимнюю смену для изучения английского в языковом лагере в Финляндии – со 2 по 12 января 2019 года. Уникальная возможность сделать зимние каникулы действительно незабываемыми – начиная от впечатлений и заканчивая объемом полученных знаний по предмету.
Фото: sgardarika.ru

Английский в Финляндии от «Северной Гардарике» – пять часов занятий в малых группах с профессиональными преподавателями-носителями языка из англоговорящих стран, экскурсии, захватывающие квесты, творческие мастерские, конкурсы, спортивные состязания, волшебный Рождественский ужин и что вовсе бесценно – новые друзья и масса впечатлений. Обмениваться впечатлениями ребятами смогут на традиционных в лагере вечерних «огоньках» в отрядах.

Кто хотя бы раз побывал на образовательных сменах «Северной Гардарики», поймут, какими насыщенными и запоминающимися становятся эти дни на долгое время.

«Итак, хоть и ехал в 4-ый раз, еще не надоедает, вожатые добрые, учителя отличные (Nigel классный). И каждая смена по-своему незабываема, в каждой есть своя изюминка. Еще обязательно приеду!» (Даниил Кукяшный, весенняя смена)

«Решила отдать свою доченьку в детский языковой лагерь в финский город Гуйттинене. Дочка осталась очень довольна, о чём говорит ее успеваемость по английскому, подружилась с девочками, много рассказывала о самой Финляндии» (Елена Климова, летняя смена)

«Мы создаем такие языковые курсы, на которых хотели бы учиться сами, такие каникулярные программы, на которые каждый год отправляем своих детей. Дети наших сотрудников выросли на сменах «Северной Гардарики». Мы делаем хорошо, потому что мы делаем для себя», - с гордостью говорят представители образовательного центра.

Зимняя смена «Северной Гардарики стартует 2 января 2019 года. Проживание детей - в двухместных номерах разной степени комфортности (на выбор) в колледже, расположенном в трех километрах от небольшого старинного города Гуйттинен на берегу реки Лоймийоки. На территории колледжа нет случайных людей – только дети, преподаватели, вожатые и обслуживающий персонал.

Питание - пятиразовое по системе "шведский стол". 

Непрерывную связь с Родиной и близкими людьми гарантирует Wi-Fi на территории всего колледжа.

"Северная Гардарика" - это образовательный центр с двадцатилетней историей. Здесь помогают детям учить языки легко и весело. 

Подробности: по телефону +7 (812) 312 59 44 или по ссылке.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Обсуждение