Финская кухня

Этот рецепт привлекателен тем, что справиться с готовкой может даже самый неопытный кулинар, и в результате получится...
Несмотря на то, что родиной котлет является Франция, финские кулинары достигли просто виртуозного мастерства в пригот...
Национальная кухня страны может рассказать многое о ее жителях, обычаях и культуре. Если вы хотите понять характер Су...
Грибной сезон в Финляндии в самом разгаре – за час прогулки по лесу можно набрать целое ведро грибов. Грех не восполь...
Как известно, финская кухня богата калорийными и жирными мясными блюдами. Но, листая поваренную книгу этой северной с...
Калитки – открытые пирожки с начинкой, любимое лакомство жителей Финлядии и Карелии. Готовятся они быстро и просто и ...
Пюттипанна – традиционное финское блюдо. Готовится оно быстро и так просто, что с ним справится даже самый неопытный ...
В финской кухне вы редко встретите рецепты сладкой мучной выпечки. В северной стране больше любят пряное, легкое пече...
Ризотто с моллюсками – нежное, легкое и воздушное блюдо с настоящим соленым запахом моря. Это блюдо, хоть и не очень ...
Жители стран, расположенных у моря, таких, как например, Финляндия, всегда отличались отменным здоровьем и большой пр...
Рыба с непривычным, на первый взгляд, названием «макрель» на самом деле не что иное, как всем известная скумбрия.
Из такой рыбы, как сиг, готовят огромное количество самых разных блюд. Его отменные вкусовые качества прекрасно сохра...
Финляндия может похвастаться огромным количеством блюд из рыбы. Морских обитателей здесь запекают, жарят, варят и, ко...
Раньше тартаром называли любой способ мелкой нарезки продуктов. С течением времени это название стали употреблять для...
Невероятно вкусное кондитерское изделие с различными начинками – кекс – появилось еще в Древнем Риме. В те времена зе...