Туры в Финляндию
+7 (812) 425-64-30 Отправление ежедневно
из Санкт-Петербурга
19 апреля 2018
263

Finnair вводит безбагажные тарифы на российских направлениях

Нововведения позволят сэкономить время и деньги туристам, считают представители авиакомпании.
Фото: traveling.by

Национальный перевозчик Финляндии Finnair вводит на своих российских направлениях безбагажные тарифы. Они уже доступны в системах бронирования и действуют при перелетах из России в Европу: из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и Казани. В стоимость билета, приобретенного по такому тарифу, включена только ручная кладь.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, благодаря нововведению пассажиры смогут эффективнее планировать свое путешествие, оплачивая только те услуги, которые им необходимы. В результате они экономят время и деньги, получая тот же уровень безопасности и комфорта за минимальную цену.

Согласно действующим правилам авиакомпании, пассажиры эконом-класса, выбравшие безбагажный тариф, могут бесплатно взять на борт одну единицу ручной клади с габаритами, не превышающими 56 x 45 x 25 см, а также одну единицу багажа для личного пользования, которая свободно помещается под впереди стоящим креслом и не превышает 40 см х 30 см х 15 см – это может быть дамская сумочка, рюкзак или компактная сумка для ноутбука с общим весом всей ручной клади не более 8 кг.
Тариф подойдет не только пассажирам, путешествующим налегке, но и тем, кто заранее не уверен в необходимости регистрируемого багажа – они могут оплатить эту услугу позднее. Это можно сделать при бронировании в разделе «Дополнительные услуги», в разделе «Управление бронированием» после покупки билета, а также непосредственно в аэропорту перед вылетом.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Обсуждение